Записи за месяц: Июль
22:41 

Ездила на выходных в каменск к свекровушке. Провели отличный вечер, наболтались вволю. Обсуждали наболевшие вопросы, даже душевно всплакнули. Я надеюсь, что наша неловкость по отношению друг к другу, становится все меньше, по крайней мере я это чувствую. Привезла немного ягод. Завтра сварю компотик :sunny:
Также встретила со своей матерью, даже нормально так прошлись по магазинам. Я чуть не купила себе модную уродскую юбку, которая совершенно мне не идет. :crztuk:
В общем, все прошло на удивление хорошо.

а вот сегодня смена погоды заставила меня полдня лежать тряпочкой. Головокружение и шум в ушах вкупе с тошнотой преследовали меня до вечера. Зато сейчас такой прилив сил, хотя пора спать. Выполнила пару тренингов, порефлексировала, выявила еще пару косяков. Круто, я молодец!:dance:

07:46 

Я молодец

Итак, вчерашний псих выбил меня из колеи, и я забыла, какая я молодец.
Осваиваю швейную машинку на бытовых текстильных предметах. Я начала с салфеток в камод для белья. Аккуратно обработала края, и даже выполнила уголки суперкрасивым способом. Потом Починила чехол на гладилку. У него резинка совсем одеревенела, и чтобы вшить резинку толково, а не так как было, я по всему периметру пристрочила ленту с кулиской. Вообще довольна собой, и во время этой работы машинка стала как родная))) Я ж по всем правилам делала - и края от осыпания прострочила перед подгибом... Короче, я молодец!!!

Ну и малюю потихонечку. Очень хочу работать с цветом. Вчера наверное целый час смотрела ролики на ютьюбе о рисовании гуашью. Она бюджетная и можно с нее попробовать. Вчера сидела и чуть не плакала. До слез хочу. Рисовать на компе с планшетом так не тянет, а вот перепачкаться в краске, извазюкав все вокруг - это самое горячее желание из всех, что я чувствовала.
:pozit:

Нельзя падать духом, все получится, все уже получается, нужно стараться двигаться дальше, непохерив отличные достигнутые результаты. Я обязательно куплю себе хорошие материалы, нужно только еще чуток подождать, а пока мне еще есть над чем работать - карандашик в руки и малевать.

17:55 

Страхи большого города

Капец, перетрухнула так, что аж тошнит.
Сегодня за мной почти по всему извилистому маршруту ходил какой-то умалишенный мужик, теребящий себя в паху. В моем же районе. В 4 часа дня. Капец. Меня впервые преследовал псих. Как-то страшновато, ыпт.

07:55 

Как-то быстро пролетела неделя, полная страданий )))

Уже суббота, офигеть)

Страдания были бытовыми, и к пятнице достигли апогея. Началось все с отключения горячей воды, но в принципе лето и пару дней можно потерпеть. А потом то интернет отключат, то свет…. В Среду вечером отключили воду вообще любую, о чем объявления, естессно, не было. 2 суток без воды. Первые сутки страдала, растерялась и впала в уныние. А потом как-то даже с философией к этому вопросу подошла… Ну то есть конечно бесплатно сейчас воды не найдешь, колодцев около дома нет, и на 10 этаж трудновато водичку затаскивать. Но в остальном - все в принципе то же. Это для меня стало своеобразным испытанием. Как ни скатиться в грязь и невежество при отсутствии обычных бытовых условий. Спасали пылесос, влажные салфеточки, покупная вода. Конечно, даже простое мытье посуды превратилось в приключение, о стирке пришлось забыть.

Пришло понимание, СКОЛЬКО воды я трачу в день. Немного ужаснулась, хотя, все-таки более экономной я не стану - я люблю горячий душ, люблю неспеша мыть посуду. И я часто мою руки при любом удобном случае. Горячую воду все еще не дали, но как только включили холодную - я с такой радостью поспешила убираться, что аж сама удивилась ))))

И при всем этом безобразии, у меня получилась чудесная прогулка, полная замечательных волшебных ощущений. :crztuk:

Разноцветные_Листы

главная