• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:33 

мир тесен

Жизнь дарит сюрпризы. Пока не знаю, приятные ли.
Вчера на остановке случайно встретилась с одноклассницей, с которой не виделась 10 лет. И вроде как человек хочет возобновить общение. Для необщительной меня это ОГОГО какое событие.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

06:43 

Вчерашнее

Вчера я внезапно попала на хоккей!!!! Была впервые в жизни. Это было незабываемо)))) Жаль, на телефоне флешка отвалилась опять, и не получилось наделать фоток. Горло болит от кричалок. Трудно передать этот восторг, когда являешься частью толпы на трибунах) Команда Ростова-на-Дону победила Мордовию со счетом 3:1 с незабываемой шайбой за пару минут до конца матча.
Я не думала, что мои сотрудники (ходили с коллективом) могут так болеть за свою команду)))

@темы: большой город, приключения

07:03 

утро понедельника

Собираюсь на работу.
Вчера был выходной. один. и я ничего из запланированного не успела. Ну вот всегда так: настрою наполеоновские планы и потом расстраиваюсь, что выполнила только малую часть.
Да и график работы оставляет мало врмени на все. Надо набраться смелости и поговорить с начальником об изменеии графика, а то муж негодует.
Вчера я все-таки кое-что забавное успела: опробовала кондитерский шпритц купленный накануне в ашане. Попробовала испочь чуток фигурных печенек) На мой взгляд 7/10 точно. При том что новый рецепт с новым оборудованием)

@темы: мысли вслух, покупки и приобретения

06:43 

сомнения

Вся в сомнениях...
Вчера был разговор с начальником отдела, в котором теперь тружусь. И подумалось мне - а не спешу ли я?
Он даже разрешил мне заниматься чем угодно в свободное время, которое при отсутствии заказов может достигать нескольких часов в день. Это круто. Если подумать, при доступе к оборудованию в обоих отделах, я могу заниматься своим хобби, пробовать новое.

Еще одно ничем не заменимое преимущество - меня вроде как ценит начальство. Не ценило бы - не останавливало б от ухода, не заморачивалось бы с переводом в другой отдел. Для меня это очень важно.
Как никак на новом месте придется в который раз доказывать, что я не баран, объяснять, почему у меня не окончена вышка, если оставалось только защитить диплом. Схождение с новыми людьми тоже пугает.

Вчера я все-таки позвонила по тому объявлению. Я даже отпросилась с работы с целью сходить на собеседование. И вот сейчас уже сижу и почти уверилась в том, что не хочу туда. Не хочу даже идти на собеседование. Сейчас единственным плюсом той вакансии является близость к дому. Но мне ведь нравится работать в центре города!

Вот так, всего полчаса раздумий - и вроде как "разложено все по полочкам". и... я решила подождать до нового года! Посмотрю, что будет в разгар сезона)
:crzgirls:чуствую себя типичной бабой, у которой 7 пятниц на неделе, и кайфую))))):crztuk:

@темы: работа, мысли вслух, будни

06:07 

Нутром чую, с этой работой ничего не выйдет. Буду звонить по объявлению, которое приметила еще летом.
А вообще, по сотоянию/настроению, хочется сидеть дома, варить джем, печь вкусненькое, вязать теплые вещи на зиму..... желательно за городом :cook:.



@темы: фото

07:13 

Вчера был первый рабочий день на новом месте.
даже не знаю)
Я простыла, горло болит, нос течет.
может поэтому особо нет впечатлений.
График более жесткий, но зп обещали немного выше.

21:32 

Я часто пишу комменты на дайри, а потом стираю не отправив.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

05:45 

утренний кофе. коротко о главном

Неделю назад на работе дошла до грани, написала заявление на увольнение. Шеф на связь со мной так и не вышел, я общалась с его женой, она у нас сейчас ведет бухгалтерию и кадровые вопросы решает. Так вот, зять шефа предложил к ним в подсобку помощником на сборку всякой полиграфической продукции. Ох уж этот семейный бизнес.... и чего это я согласилась.... Хочется бОльшего, хочется развиваться дальше, а я делаю шажок назад и топчфусь на месте.
Из плюсов - я остаюсь при них и продолжаю следить за печатной техникой в копицентре. Они собираются покупать новую технику, с которой я должна поработать для развития.Также работать буду с уже знакомыми людьми. И совсем не буду контактировать с заказчиками.
Из минусов - 3 часа дороги туда/обратно; прежние проблемы руководства никуда не испарятся; моя крыша продолжает уезжать; вообще давно планирую обойти 5-6 врачей, а с переходом все это придется опять отложить на неизвестной срок.

Кот продолжает расти, через месяц поедем прививаться. Это чучело продолжает спать в раковине и залезать в ванну даже если та с водой.
Сейчас ночью уже прохладнее, и кот спит со мной. Муж ворчит, но пока терпит, выкидывает его, если кот лезет к нему.

Я очень люблю осень. Она всегда несет какое-то обновленье. Лето как душный лабиринт, а приход осени - как выход на свежий воздух.

05:48 

о том, о сём, итоги недельного отпуска

Итак, воскресенье, раннее утро, отпуск закончился, собираюсь на работу.

Отпуск разбила на 2 части: неделю отгуляла в июле, неделю в августе. И вот после июльской недели чувствовала себя преотлично, после августовской - просто жуть. Мне даже кошмары о работе стали сниться в 2 последние ночи))))
Первый отпуск прошел в деревне у бабушки мужа, второй дома на диване. Я даже на улицу дней пять не выходила! Растекалась по креслу или дивану возле компа или телика. Не прочитала ни одной книжки. На третьего ведьмака вышло новое дополнение. Но мы с мужем решили проходить его заново: чтобы сценарий более сопливо пошел. охохо. Также на прошлой неделе вспомнила, что такое швейная машинка. застрочила наконец перешиваемый сарафан. Осталось только молнию вшить. Точнее я ее и вшила, но потом выпорола к чертям - уж больно криво вышло даже для домашнего платья.


знаю, что написать нужно больше, но куда - вот вопрос. о том и думаю, и мучаюсь.

 


@темы: мысли вслух

22:37 

про кота

В мае мы завели котика. Нашли на улице, а потом долго лечили. Сейчас кот уже большой, ему приблизительно полгода, весит почти 4 кг, меняются коренные зубы. Ходит слюнявый. Назвали Мускат. Сейчас жарко, и он любит спать в мокрой ванне или в раковине. Люблю его безмерно. Мы даже сами сделали для него когтеточку.


Сейчас когтеточка уже немного излохматилась, ибо нравится коту, а мы работаем над ещё модернизацией, а именно надстройкой котодерева до потолка с домиком наверху.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

07:20 

Наверное, правда в том, что я так и не привыкла к большому городу. Мне не хватает личного пространства, как следствие - раздражение и злость на окружающих. Я как будто постоянно обороняюсь. Отпуск длительностью в неделю я провела в деревне у бабушки мужа. И проработала и отдохнула, но по работе не соскучилась. А она напрягает. Шеф будто потерял к нам интерес, несколько месяцев не заходил по делу. Как-то несерьезно. Все-таки есть вопросы, ответственность за решение которых взять на себя не можем. Да и другие моменты сильно снизили мою инициативу.
А в деревне мне было хорошо. Я даже помечтала о переезде в те места. Везде свои сложности. А мне довольно сложно держать себя в руках. И я продолжаю каждый день по 3 часа проводить в давке среди ненавистных людей, вторгающихся в моё пространство. У мужа возникли проблемы с работой. Это длится с зимы. Поэтому уволиться сейчас - сумасшествие. Раздражение становится моим постоянным состоянием. Я противна себе.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

14:02 

про работу

Многое разочаровало. Хочется кое-чего другого, хочется поменьше общаться с людьми, нужно менять деятельность или идти на производство. Вообще хочу избушку в глухом лесу %)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

07:14 

утро.маршрутка

Вчера впервые в жизни закрыла компот на зиму. Совсем как тётка :) закрывать помогал муж. Приятно удивилась, узнав, что он умеет закатывать банки. Вообще вчера был классный день, хороший.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

00:03 

тыц

Установила приложение на телефон. Много всего происходит, о чем совсем не пишу. Может быть так я найду применение часам в ежедневных пробках. )

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

07:15 

Сомнения

Рождаются идеи, которые я вроде и знаю, как реализовать, но сильно сомневаюсь в себе:
Есть возможность заняться программированием, пока горю идеей. Но боюсь, что запал пройдет, прежде чем я успею закодить задуманное.Причем есть идеи создания БОЛЬШОГО ЦЕЛОГО на основе программ-кусков, которые пригодятся сами по себе, даже если идея основного большого программного решения потухнет. Накачала кучу литературы, изучать хочется в пробках. Мне срочно нужен либо планшет, либо электронная книга.

На работе в коллективе, начинаю "показывать зубки". Есть у нас одна сотрудница, 28 лет, которая периодически пытается выдать за остроумие откровенное хамство. Вчера был решающий момент точка невозврата - обменялись любезностями. Впервые показала, что себя в обиду не дам, и распинаться не буду. :sumo:
Вообще смешно конечно, как человек в 28 лет объясняет свою грубость и недоброжелательность к сотруднику собственным плохим настроением. Детский сад какой-то.
Ну, как говорила одна моя знакомая: "Я не обижаюсь, я делаю выводы".\

Зато в паре с администратором решаем вопросы на ура) Мой опыт пригождается). Вообще в последнее время по части техники я много рулю) Исправляю потихоньку проблемы с сетью, оперативно исправляю возникающие неполадки с техникой, вот еще взялась за мониторинг и статистику.
И вот думается мне: а не слишком ли много я на себя беру?......


@темы: идеи, коллектив, рабочее

05:52 


"В субботу я заболела. Болею до сих пор, сегодня ушла с работы через несколько часов после начала рабочего дня.... Надо было вчера дома посидеть, а не бежать и корчить из себя супер героя. Все равно это никто не оценит.

Надо собраться с силами.

Столько мыслей... но.... зачем это все писать? нужно ли оно мне?"

Вот с такими мыслишками во вторник ложилась спать, а вчера в среду, сотрудница подарила мне киндер со словами что-то типа спасибо, что вышла не смотря на болезнь. :crztuk: Мир продолжает меня удивлять.

06:05 

пережить бы эту пятничку неделька выматывающая.:bricks:

05:43 

Вчера у нас взбесилась погода. К началу марта у нас уже устойчиво стояла весенняя теплота с солцем и теплым ветерком. А вот вчера внезапно повалил снег, все это таяло, тут же образуя непроходимые реки на дорогах и тротуарах.

Было настолько ахово, что муж приехал забрать меня с работы - я была без зонтика во всем весеннем. Сплошная романтика и мимими :heart::heart::heart:

В воскресенье освоила новый рецепт - научилась делать корейскую морковку. На очереди квашенная капуста. Так же уже окончательно "обкатала" рецепт пиццы зятя. Если делаем вдвоем с мужем, то получается очень быстро и весело)
Вообще мои интересы сильно сместились в кулинарно-гастрономическом направлении. Почему-то хочется питаться в духе советских представлений о здоровой пище. Но только полуфабрикаты стараюсь научиться делать сама, чтобы без консервантов и поменьше химии. То есть заранее в выходные налепить/наморозить котлет, тефтель, фрикаделек и прочего, чтобы в будние дни максимально быстро готовить ужин из нормальных продуктов. Наверное это даже экономичнее, чем покупные из "не пойми чего".


@темы: жизнь, будни

06:02 

Жизнь приходит в прежнее русло.
Бабушку уже поставили на ноги. Уже ходит с поддержкой. Как только ей разрешили вставать, мне пришлось уехать обратно.... работа....
В субботу ходила на сеанс к мастеру. Проложили контуры и тени. Я в восторге))) Правда планы по разрисовке телес придется ускорить. Мастер уезжает((( насовсем(((
Ну, я за него рада)))), я даже знала, что так и будет. Я благодарна судьбе, что случайный случай направил меня к нему))))

03:26 

Вторая ночь не такая страшная, с бабушкой вместе определили что кошмар, а что явь намного легче и быстрее. Гигиенические вопросы быстро и толково разрешили.
Муж не спит, поддерживает нас сообщениями.
Мужик только-только начал орать. позже, чем вчера. Может сегодня он не так разбуянится... Он привязан, у него сильно ы мозги, никто из родственников к нему не приходит. Он буйный, устравает веселье персоналу и другим больным. Я не представляю, как вообще можно выздоравливать в таком шуме пациентам, которым нужен покой.

Разноцветные_Листы

главная