• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

Вчерашний день прошел так себе, но я хотя бы вылезла погулять. Прошла пешком достаточно много, накупила вкусностей.
Вчера позвонила одноклассница Дашка, сегодня, если планы не изменятся, встретимся. Почти довязала голубую шаль спицами, осталось половина кромки.
Столько всего хочется.... на все нужны средства. А чтобы средства были нужно сидеть и учиться-переучиваться. Что-то я размякла в этот месяц, потеряла настрой.
А на улице сне выпал! Совсем чуть-чуть присыпал, мелкий такой, но все равно красиво, хоть какое-то напоминание о зиме.

11:03 

В моих сновидениях встречаются яркие локации, в которые я часто попадаю по своему желанию.В некоторые попасть труднее, в некоторые легче. Есть один "торговый центр" в который я часто хочу попасть, но не получается, и, бывало, я во сне задумывалась: "а ненастоящий ли он?" Этот торговый центр начал мне снится после переезда в Ростов, напоминает торговые площади с товаром на полу и на лотках, но есть там лабиринты комнат непонятного назначения типа игровых, космических симуляторов и каких-то музейных что ли. Сегодня во сне я пыталась доказать "окружающим", что я там была). Сон закончился внезапно.

А на улице туман... и слякоть.

@темы: сны

09:10 

Утро серое, проспала из-за этого: не поняла, что уже утро.
У нас снег валит хлопьями и сразу тает, так как на улице +:cheek:

22:21 

Итак, наконец завершились новогодние праздники.
И все-таки хочется яркого и сказочного.

Поэтому кину их сюда:


Муж мой уехал в Донецк нашей области в командировку, я одна с котом. Много рукодельничаю и учусь.

На меня очень часто "новая запись" в дневе влияет как белый лист) я совсем не знаю, что написать, хотя, казалось бы еще минуту назад сформировала постик.

@темы: будни

09:47 

Итак,.... я увольняюсь)))) радости-то сколько!!!)))
Увольняюсь по-хорошему (надеюсь), поговорили с начальником спокойно, пожелал удачи дальнейшем) вот. С 1 декабря я свободна, в течение двух месяцев буду самообучаться, а потом брошусь в пучину) буду пробовать новое.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

18:31 

выходные

Последнюю неделю опять появилось ощущение, что трачу свое время зря. Очень неприятное чувство. На работе не обрадовали очередной зарплатой, вот и думается мне: нужно менять ее, работу. И опять в голове смелые мечты о смене профиля) Мне нрвится сфера, в которой работаю, но хочется бОльшего и бОльших денег. Меня так и распирает от нереализованных идей и желаний.

С одноклассницей встретились, попили чайку, нормально посидели, только вот переживаю, что была слишком навязчивой. мои таракашки в голове опять походу устроили парад.

А сейчас у меня впереди идеальные выходные. Муж на работе, а я дома и вся такая из себя хозяюшка: вкусняшки пеку, рукодельничаю, отмываю, подчищаю неотмытое да неотчищенное. :crztuk: Аж захотелось домохозяйкой побыть пару месяцев.



@темы: мысли вслух

09:54 

Желая всё успеть и сэкономить, наступаю на грабли)
В Таганроге у меня была уже наработанная база моих гинеколога, стоматолога, парикмахера, советчиков в любых жизненных вопросах. Тут чувствую себя как отрезанной) И идти к кому-попало не хочется. И блин....
Нет слов, одни эмоции.
Попала я вчера к знакомой моей приятельницы, которая оказывает парикмахерские услуги на дому. Ну покрасила она меня хорошо (не считая выдернутых клоков волос). А вот постригла она меня так, что хз то ли плакать, то ли ржать. Впервые меня так рьяно уверяли что все окей , показывая кривые куски волос, это жесть))))
Вечером после работы в круглосуточной парикмахерской мне это дело исправили)
А вот в шоке я была, когда поняла, что по прайсу салона, стоимость услуг мастера чуть ли не ниже, чем у "доброй знакомой".
Теперь только салоны. :)
Теперь только свой опыт)))) в который раз)))))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

08:33 

мир тесен

Жизнь дарит сюрпризы. Пока не знаю, приятные ли.
Вчера на остановке случайно встретилась с одноклассницей, с которой не виделась 10 лет. И вроде как человек хочет возобновить общение. Для необщительной меня это ОГОГО какое событие.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

06:43 

Вчерашнее

Вчера я внезапно попала на хоккей!!!! Была впервые в жизни. Это было незабываемо)))) Жаль, на телефоне флешка отвалилась опять, и не получилось наделать фоток. Горло болит от кричалок. Трудно передать этот восторг, когда являешься частью толпы на трибунах) Команда Ростова-на-Дону победила Мордовию со счетом 3:1 с незабываемой шайбой за пару минут до конца матча.
Я не думала, что мои сотрудники (ходили с коллективом) могут так болеть за свою команду)))

@темы: большой город, приключения

07:03 

утро понедельника

Собираюсь на работу.
Вчера был выходной. один. и я ничего из запланированного не успела. Ну вот всегда так: настрою наполеоновские планы и потом расстраиваюсь, что выполнила только малую часть.
Да и график работы оставляет мало врмени на все. Надо набраться смелости и поговорить с начальником об изменеии графика, а то муж негодует.
Вчера я все-таки кое-что забавное успела: опробовала кондитерский шпритц купленный накануне в ашане. Попробовала испочь чуток фигурных печенек) На мой взгляд 7/10 точно. При том что новый рецепт с новым оборудованием)

@темы: мысли вслух, покупки и приобретения

06:43 

сомнения

Вся в сомнениях...
Вчера был разговор с начальником отдела, в котором теперь тружусь. И подумалось мне - а не спешу ли я?
Он даже разрешил мне заниматься чем угодно в свободное время, которое при отсутствии заказов может достигать нескольких часов в день. Это круто. Если подумать, при доступе к оборудованию в обоих отделах, я могу заниматься своим хобби, пробовать новое.

Еще одно ничем не заменимое преимущество - меня вроде как ценит начальство. Не ценило бы - не останавливало б от ухода, не заморачивалось бы с переводом в другой отдел. Для меня это очень важно.
Как никак на новом месте придется в который раз доказывать, что я не баран, объяснять, почему у меня не окончена вышка, если оставалось только защитить диплом. Схождение с новыми людьми тоже пугает.

Вчера я все-таки позвонила по тому объявлению. Я даже отпросилась с работы с целью сходить на собеседование. И вот сейчас уже сижу и почти уверилась в том, что не хочу туда. Не хочу даже идти на собеседование. Сейчас единственным плюсом той вакансии является близость к дому. Но мне ведь нравится работать в центре города!

Вот так, всего полчаса раздумий - и вроде как "разложено все по полочкам". и... я решила подождать до нового года! Посмотрю, что будет в разгар сезона)
:crzgirls:чуствую себя типичной бабой, у которой 7 пятниц на неделе, и кайфую))))):crztuk:

@темы: работа, мысли вслух, будни

06:07 

Нутром чую, с этой работой ничего не выйдет. Буду звонить по объявлению, которое приметила еще летом.
А вообще, по сотоянию/настроению, хочется сидеть дома, варить джем, печь вкусненькое, вязать теплые вещи на зиму..... желательно за городом :cook:.



@темы: фото

07:13 

Вчера был первый рабочий день на новом месте.
даже не знаю)
Я простыла, горло болит, нос течет.
может поэтому особо нет впечатлений.
График более жесткий, но зп обещали немного выше.

21:32 

Я часто пишу комменты на дайри, а потом стираю не отправив.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

05:45 

утренний кофе. коротко о главном

Неделю назад на работе дошла до грани, написала заявление на увольнение. Шеф на связь со мной так и не вышел, я общалась с его женой, она у нас сейчас ведет бухгалтерию и кадровые вопросы решает. Так вот, зять шефа предложил к ним в подсобку помощником на сборку всякой полиграфической продукции. Ох уж этот семейный бизнес.... и чего это я согласилась.... Хочется бОльшего, хочется развиваться дальше, а я делаю шажок назад и топчфусь на месте.
Из плюсов - я остаюсь при них и продолжаю следить за печатной техникой в копицентре. Они собираются покупать новую технику, с которой я должна поработать для развития.Также работать буду с уже знакомыми людьми. И совсем не буду контактировать с заказчиками.
Из минусов - 3 часа дороги туда/обратно; прежние проблемы руководства никуда не испарятся; моя крыша продолжает уезжать; вообще давно планирую обойти 5-6 врачей, а с переходом все это придется опять отложить на неизвестной срок.

Кот продолжает расти, через месяц поедем прививаться. Это чучело продолжает спать в раковине и залезать в ванну даже если та с водой.
Сейчас ночью уже прохладнее, и кот спит со мной. Муж ворчит, но пока терпит, выкидывает его, если кот лезет к нему.

Я очень люблю осень. Она всегда несет какое-то обновленье. Лето как душный лабиринт, а приход осени - как выход на свежий воздух.

05:48 

о том, о сём, итоги недельного отпуска

Итак, воскресенье, раннее утро, отпуск закончился, собираюсь на работу.

Отпуск разбила на 2 части: неделю отгуляла в июле, неделю в августе. И вот после июльской недели чувствовала себя преотлично, после августовской - просто жуть. Мне даже кошмары о работе стали сниться в 2 последние ночи))))
Первый отпуск прошел в деревне у бабушки мужа, второй дома на диване. Я даже на улицу дней пять не выходила! Растекалась по креслу или дивану возле компа или телика. Не прочитала ни одной книжки. На третьего ведьмака вышло новое дополнение. Но мы с мужем решили проходить его заново: чтобы сценарий более сопливо пошел. охохо. Также на прошлой неделе вспомнила, что такое швейная машинка. застрочила наконец перешиваемый сарафан. Осталось только молнию вшить. Точнее я ее и вшила, но потом выпорола к чертям - уж больно криво вышло даже для домашнего платья.


знаю, что написать нужно больше, но куда - вот вопрос. о том и думаю, и мучаюсь.

 


@темы: мысли вслух

22:37 

про кота

В мае мы завели котика. Нашли на улице, а потом долго лечили. Сейчас кот уже большой, ему приблизительно полгода, весит почти 4 кг, меняются коренные зубы. Ходит слюнявый. Назвали Мускат. Сейчас жарко, и он любит спать в мокрой ванне или в раковине. Люблю его безмерно. Мы даже сами сделали для него когтеточку.


Сейчас когтеточка уже немного излохматилась, ибо нравится коту, а мы работаем над ещё модернизацией, а именно надстройкой котодерева до потолка с домиком наверху.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

07:20 

Наверное, правда в том, что я так и не привыкла к большому городу. Мне не хватает личного пространства, как следствие - раздражение и злость на окружающих. Я как будто постоянно обороняюсь. Отпуск длительностью в неделю я провела в деревне у бабушки мужа. И проработала и отдохнула, но по работе не соскучилась. А она напрягает. Шеф будто потерял к нам интерес, несколько месяцев не заходил по делу. Как-то несерьезно. Все-таки есть вопросы, ответственность за решение которых взять на себя не можем. Да и другие моменты сильно снизили мою инициативу.
А в деревне мне было хорошо. Я даже помечтала о переезде в те места. Везде свои сложности. А мне довольно сложно держать себя в руках. И я продолжаю каждый день по 3 часа проводить в давке среди ненавистных людей, вторгающихся в моё пространство. У мужа возникли проблемы с работой. Это длится с зимы. Поэтому уволиться сейчас - сумасшествие. Раздражение становится моим постоянным состоянием. Я противна себе.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

14:02 

про работу

Многое разочаровало. Хочется кое-чего другого, хочется поменьше общаться с людьми, нужно менять деятельность или идти на производство. Вообще хочу избушку в глухом лесу %)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

07:14 

утро.маршрутка

Вчера впервые в жизни закрыла компот на зиму. Совсем как тётка :) закрывать помогал муж. Приятно удивилась, узнав, что он умеет закатывать банки. Вообще вчера был классный день, хороший.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Разноцветные_Листы

главная