• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:20 

Наверное, правда в том, что я так и не привыкла к большому городу. Мне не хватает личного пространства, как следствие - раздражение и злость на окружающих. Я как будто постоянно обороняюсь. Отпуск длительностью в неделю я провела в деревне у бабушки мужа. И проработала и отдохнула, но по работе не соскучилась. А она напрягает. Шеф будто потерял к нам интерес, несколько месяцев не заходил по делу. Как-то несерьезно. Все-таки есть вопросы, ответственность за решение которых взять на себя не можем. Да и другие моменты сильно снизили мою инициативу.
А в деревне мне было хорошо. Я даже помечтала о переезде в те места. Везде свои сложности. А мне довольно сложно держать себя в руках. И я продолжаю каждый день по 3 часа проводить в давке среди ненавистных людей, вторгающихся в моё пространство. У мужа возникли проблемы с работой. Это длится с зимы. Поэтому уволиться сейчас - сумасшествие. Раздражение становится моим постоянным состоянием. Я противна себе.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

14:02 

про работу

Многое разочаровало. Хочется кое-чего другого, хочется поменьше общаться с людьми, нужно менять деятельность или идти на производство. Вообще хочу избушку в глухом лесу %)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

07:14 

утро.маршрутка

Вчера впервые в жизни закрыла компот на зиму. Совсем как тётка :) закрывать помогал муж. Приятно удивилась, узнав, что он умеет закатывать банки. Вообще вчера был классный день, хороший.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

00:03 

тыц

Установила приложение на телефон. Много всего происходит, о чем совсем не пишу. Может быть так я найду применение часам в ежедневных пробках. )

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

07:15 

Сомнения

Рождаются идеи, которые я вроде и знаю, как реализовать, но сильно сомневаюсь в себе:
Есть возможность заняться программированием, пока горю идеей. Но боюсь, что запал пройдет, прежде чем я успею закодить задуманное.Причем есть идеи создания БОЛЬШОГО ЦЕЛОГО на основе программ-кусков, которые пригодятся сами по себе, даже если идея основного большого программного решения потухнет. Накачала кучу литературы, изучать хочется в пробках. Мне срочно нужен либо планшет, либо электронная книга.

На работе в коллективе, начинаю "показывать зубки". Есть у нас одна сотрудница, 28 лет, которая периодически пытается выдать за остроумие откровенное хамство. Вчера был решающий момент точка невозврата - обменялись любезностями. Впервые показала, что себя в обиду не дам, и распинаться не буду. :sumo:
Вообще смешно конечно, как человек в 28 лет объясняет свою грубость и недоброжелательность к сотруднику собственным плохим настроением. Детский сад какой-то.
Ну, как говорила одна моя знакомая: "Я не обижаюсь, я делаю выводы".\

Зато в паре с администратором решаем вопросы на ура) Мой опыт пригождается). Вообще в последнее время по части техники я много рулю) Исправляю потихоньку проблемы с сетью, оперативно исправляю возникающие неполадки с техникой, вот еще взялась за мониторинг и статистику.
И вот думается мне: а не слишком ли много я на себя беру?......


@темы: идеи, коллектив, рабочее

05:52 


"В субботу я заболела. Болею до сих пор, сегодня ушла с работы через несколько часов после начала рабочего дня.... Надо было вчера дома посидеть, а не бежать и корчить из себя супер героя. Все равно это никто не оценит.

Надо собраться с силами.

Столько мыслей... но.... зачем это все писать? нужно ли оно мне?"

Вот с такими мыслишками во вторник ложилась спать, а вчера в среду, сотрудница подарила мне киндер со словами что-то типа спасибо, что вышла не смотря на болезнь. :crztuk: Мир продолжает меня удивлять.

06:05 

пережить бы эту пятничку неделька выматывающая.:bricks:

05:43 

Вчера у нас взбесилась погода. К началу марта у нас уже устойчиво стояла весенняя теплота с солцем и теплым ветерком. А вот вчера внезапно повалил снег, все это таяло, тут же образуя непроходимые реки на дорогах и тротуарах.

Было настолько ахово, что муж приехал забрать меня с работы - я была без зонтика во всем весеннем. Сплошная романтика и мимими :heart::heart::heart:

В воскресенье освоила новый рецепт - научилась делать корейскую морковку. На очереди квашенная капуста. Так же уже окончательно "обкатала" рецепт пиццы зятя. Если делаем вдвоем с мужем, то получается очень быстро и весело)
Вообще мои интересы сильно сместились в кулинарно-гастрономическом направлении. Почему-то хочется питаться в духе советских представлений о здоровой пище. Но только полуфабрикаты стараюсь научиться делать сама, чтобы без консервантов и поменьше химии. То есть заранее в выходные налепить/наморозить котлет, тефтель, фрикаделек и прочего, чтобы в будние дни максимально быстро готовить ужин из нормальных продуктов. Наверное это даже экономичнее, чем покупные из "не пойми чего".


@темы: жизнь, будни

06:02 

Жизнь приходит в прежнее русло.
Бабушку уже поставили на ноги. Уже ходит с поддержкой. Как только ей разрешили вставать, мне пришлось уехать обратно.... работа....
В субботу ходила на сеанс к мастеру. Проложили контуры и тени. Я в восторге))) Правда планы по разрисовке телес придется ускорить. Мастер уезжает((( насовсем(((
Ну, я за него рада)))), я даже знала, что так и будет. Я благодарна судьбе, что случайный случай направил меня к нему))))

03:26 

Вторая ночь не такая страшная, с бабушкой вместе определили что кошмар, а что явь намного легче и быстрее. Гигиенические вопросы быстро и толково разрешили.
Муж не спит, поддерживает нас сообщениями.
Мужик только-только начал орать. позже, чем вчера. Может сегодня он не так разбуянится... Он привязан, у него сильно ы мозги, никто из родственников к нему не приходит. Он буйный, устравает веселье персоналу и другим больным. Я не представляю, как вообще можно выздоравливать в таком шуме пациентам, которым нужен покой.

05:57 

У бабушки в субботу случился инсульт.
Вчера приехала как только узнала.
Всю ночь дежурила у пастели в больнице.
Какая же это жесть - наши больницы.
В соседней палате полночи орал мужик.
Напугал бабушку, у которой и так путаются мысли.
Это была самая длинная ночь в моей жизни

@темы: отчет

05:37 

Последнюю запись делала 2 месяца назад.
Да и почти ничего не изменилось, за исключением нескольких деталей.
1. Теперь хожу на фитнес несколько раз в неделю после работы. И, должна признать, мое тело офигенно воспринимает нагрузки.
2. вконец обленилась и после работы нагло заваливаюсь спать. (надеюсь, что увеличивающийся день прибавит мне энергии)
3. На рукоделия нет сил. Один снуд вяжу уже полтора месяца.... А ведь столько идей было........
4. В конце месяца продолжу работу о разрисовке своих телес. Уже утвержден с мастером эскиз. Мастер тот же. Новая тема - продолжение старой.

А вот и все.
Пара слов про работу - мне очень нравится, есть, куда расти и развиваться. Каждый день узнаю что-то новое.
Но все чаще чувствую себя психом. Прием к психологу не за горами. Набираюсь смелости.

@темы: достижения, будни

06:25 

Собираюсь на работу.
Третий день стажировки :crztuk:
Довольно быстро въезжаю в суть. Работа в центре, так что ехать час в маршрутке. Пока притираюсь. потом посмотрим, уживусь ли)))
Жалко все-таки, что поблизости работы не нашлось.
:pozit:

@темы: будни

20:29 

Я знаю, что живу в иллюзиях. Впервые за очень длительное время пью гадкий растворимый кофе. Потому что что-то он смутно напоминает, вкус гадкий, но вместе с ним приходит ощущение чего-то смутного волшебного, будто на мгновение забывшись ощущаю себя "дома". "Дома" - не "где", а "как".


17:31 

Одна запись из избранных навела меня на воспоминания о животных деда. Была у него кошка старая-старая, Мухой звали. Мухе было так много лет, что старушка уже начала терять зубы и слух. И вот начал дед причитать : "помрет Муха, у Мухи опухоль". "Опухоль" росла быстро, и беззубая муха зимой родила замечательных котят. Бедная беззубая даже пуповины не смогла обгрызть, сами обрезали. Одного котенка оставили, остальных раздали. А через полгода Муха ушла и не вернулась. Котик вырос красивый, игривый пушистый охотник.


15:06 

Наконец закончила с заказом. Закопалась вконец.
Пойду сегодня забирать зарплатку :pozit:
А еще свекры приехали. Так что никуда не пошли гулять. Хотя погода такая, что я не особо расстроилась)))
Почти дочитала книжку. Как-то быстро. Надеялась пожить с ней подольше. А все потому что предыдущие книги серии напечатаны шрифтом в полтора раза меньшим. Вот я и надеялась.... а тут такая неоправданная трата бумаги)))

15:18 

Кажется, прошла целая вечность - а я всего-то зачиталась...... Настолько ушла в книжный мир, что забыла, какой день, месяц, какое время года. Выйдя на улицу в тонкой курточке, опомнилась. Уже пахнет зимой, наконец похолодало. На выходных вытащу мужа гулять куда-нить в лес или в парк. Взять бы с собой термос с горячим морсом на меду или с чаем с травками и медом.



11:48 

Что-то я проспала сегодня. Даже не помню, как звонил будильник.
Вообще ничего не помню со вчерашнего вечера.

16:35 

Как-то проблем навалилось.
Я делаю все медленно. Слишком медленно. Я мегакапуша.
Нутром чую какой-то разлад, не могу не заметить последствий, но нет четкости причин. А может просто струдно признать эти причины.


15:27 

Я везунчик дня

Я разбила губу об колену, когда чихнула, сидя в кресле:facepalm:

Разноцветные_Листы

главная