ЫжКолючий

Вчера у нас взбесилась погода. К началу марта у нас уже устойчиво стояла весенняя теплота с солцем и теплым ветерком. А вот вчера внезапно повалил снег, все это таяло, тут же образуя непроходимые реки на дорогах и тротуарах.

Было настолько ахово, что муж приехал забрать меня с работы - я была без зонтика во всем весеннем. Сплошная романтика и мимими :heart::heart::heart:

В воскресенье освоила новый рецепт - научилась делать корейскую морковку. На очереди квашенная капуста. Так же уже окончательно "обкатала" рецепт пиццы зятя. Если делаем вдвоем с мужем, то получается очень быстро и весело)
Вообще мои интересы сильно сместились в кулинарно-гастрономическом направлении. Почему-то хочется питаться в духе советских представлений о здоровой пище. Но только полуфабрикаты стараюсь научиться делать сама, чтобы без консервантов и поменьше химии. То есть заранее в выходные налепить/наморозить котлет, тефтель, фрикаделек и прочего, чтобы в будние дни максимально быстро готовить ужин из нормальных продуктов. Наверное это даже экономичнее, чем покупные из "не пойми чего".


@темы: жизнь, будни