05:45 

утренний кофе. коротко о главном

ЫжКолючий
Неделю назад на работе дошла до грани, написала заявление на увольнение. Шеф на связь со мной так и не вышел, я общалась с его женой, она у нас сейчас ведет бухгалтерию и кадровые вопросы решает. Так вот, зять шефа предложил к ним в подсобку помощником на сборку всякой полиграфической продукции. Ох уж этот семейный бизнес.... и чего это я согласилась.... Хочется бОльшего, хочется развиваться дальше, а я делаю шажок назад и топчфусь на месте.
Из плюсов - я остаюсь при них и продолжаю следить за печатной техникой в копицентре. Они собираются покупать новую технику, с которой я должна поработать для развития.Также работать буду с уже знакомыми людьми. И совсем не буду контактировать с заказчиками.
Из минусов - 3 часа дороги туда/обратно; прежние проблемы руководства никуда не испарятся; моя крыша продолжает уезжать; вообще давно планирую обойти 5-6 врачей, а с переходом все это придется опять отложить на неизвестной срок.

Кот продолжает расти, через месяц поедем прививаться. Это чучело продолжает спать в раковине и залезать в ванну даже если та с водой.
Сейчас ночью уже прохладнее, и кот спит со мной. Муж ворчит, но пока терпит, выкидывает его, если кот лезет к нему.

Я очень люблю осень. Она всегда несет какое-то обновленье. Лето как душный лабиринт, а приход осени - как выход на свежий воздух.

URL
   

Разноцветные_Листы

главная