ЫжКолючий
Свой затянувшийся учебный отпуск я првожу во всяческих поисках улучшения своей шкурки и требухи. Как бы грубо не звучало, но факт: я не представляю, как заботиться о своем теле, чтобы чувствовать себя прекрасно и чтоб не стыдно "выйти в люди " по современным меркам. Кажется, что по предмету "как быть женщиной" у меня 3 с огромным минусом. В моей голове столько противоречивых образов разной меня, что голова периодически взрывается, и я ничего не успеваю.
Но я хотела написать не об этом. Хотела зафиксировать позитивный опыт что редко бывает.
Сегодня я впервые попробвала скраб - маску для головы. И мне понравилось! Кожа головы у меня довольно жирная, и будто хлопьями отходят чешуйки кожи с сальными шариками. Звучит мерзко, выглядит и чувствуется еще хуже, и оттого приходится часто мыть волосы со всеми вытекающими минусами. Странно, что я никогда раньше не слышала, что можно и кожу головы чистить скрабом. Основа скраба - просто миндальное масло, в качестве абразива - соль. И результат оказался вполне себе отличный, не говоря уже о массе приятных впечатлений от домашней импровизированной "спа-процедуры". Я нанесла скраб не только на кож головы, но и на все тело, отмассировала руки, ноги, ступни с осознанием. как я себя люблю и какая я млодец. Итог - кожа головы вылядит потрясающе, волосы не топорщатся, кожа всего тела мягкая и шелковистая. Хотя зимой я часто чешусь, выходя из душа, из-за сухости кожи.
А сейчас на улице падает снег. Такие мягкие и пушистые хлопья.... наверное последний снег этой зимы. Пойду наверное пройдусь прогуляюсь, пока совсем не стемнело. И, не смотря на то, что в моем районе особо гулять некуда, я намерена получить массу удовольствия!:pozit:

@темы: опыты над собственной тушкой